Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Ищу где купить запчасти для холодильника ?

Ищу где купить запчасти для холодильника ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Вы для бытового или торгового? У меня витрина полетела от жары, ищи или где починить, или даже не знаю.

0

3

Dizzel, сейчас от жары у многих оборудование летит. Мы вот тут холодильное оборудование для магазина брали, у нас в один день с перепадом вылетело два холодильника. Чинить не стали, они свое верно отработали, решили сразу и поменять. Хорошие цены у этой компании и выбор есть.

0

4

dyrana написал(а):

А что у вас за холодильная установка, какая модель?

0

5

dyrana написал(а):

Вы за необходимым оборудованием на завод холодильников обратитесь. У них есть как готовые холодильники, так и запчасти к ним. Плюс сможете заказать обслуживание, что весьма важно. Мы своевременно его проводим, поэтому поломок пока не было.

0

6

меня интересуют запчасти для холодильника индезит. А то нигде не могу найти.

0

7

СергейВ написал(а):

меня интересуют запчасти для холодильника индезит. А то нигде не могу найти.

А вот здесь https://mixzip.ru/ariston-indezit-arist … t-hol.html смотрели запчасти для холодильников indesit? У них самый большой выбор запчастей из Европы с гарантией до 6 месяцев, нормальной ценой и быстрой доставкой по всей России.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Ищу где купить запчасти для холодильника ?