Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Где можно менять биткоин выгодно и без проблем с транзакциями?

Где можно менять биткоин выгодно и без проблем с транзакциями?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где можно менять биткоин выгодно и без проблем с транзакциями? Подскажите проверенный сервис с быстрой техподдержкой.

0

2

Я меняю нормально здесь https://icebtc.me. Проблем не возникает. Один раз только в техподдержку обращался и то по поводу регистрации, письмо на почту не приходило. Написал, все быстро исправили. Курс у обменника средний по больнице. Комиссия терпимая.

0

3

биржи в помощь, как вариант

0

4

на что обмен то?

0

5

биржи в помощь, как вариант

Да, действительно на биржах это делать наиболее выгодно. Там курс лучше, чем в обменниках. Единственное, советую использовать надежные биржи криптовалюты такие как Billium, а не на левых операции проводить, на которых монеты украсть могут у вас. Торгуйте только на безопасных площадках.

0

6

Очень быстрая поддержка у https://vexel.com/ru/ . Вообще не заставляют себя ждать и понятно все объясняют) Я к ним один раз обратилась, так они мне сразу во всем помогли, что дальше я сама торговала без каких-либо проблем. Рекомендую данную платформу вам!

0

Вы здесь » Интересное в сети » Спорт и туризм » Где можно менять биткоин выгодно и без проблем с транзакциями?