Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Современный смартфоны

Современный смартфоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Давайте делиться мнениями о новых смартфонах, об их плюсах и минусах.

0

2

А какие именно Вас интересуют? Я вот хочу купить себе смартфон Redmi Note 11 Pro 5G , у него много преимуществ:  достаточно быстрый процессор, который обеспечивает поддержку 5G, камера имеет 108-мегапиксельный сенсор и сверхширокоугольну съемку , 67-ваттная быстрая зарядка идет в комплекте, есть влагозащита по стандарту IP53 и многое другое. А главное цена доступная, тем более , если заказывать его на Алиэкспресс.

0

3

При выборе современного смартфона в первую очередь необходимо обратить внимание на операционную систему, экран, количество памяти, количество камер, ёмкость аккумулятора, процессор. Хорошим решением для покупки и смартфоном отвечающим необходимым параметрам считаю будет модель Xiaomi Poco X4 Pro 5G https://megamir.by/xiaomi-poco-x4-pro-5g-8gb-256gb Этот смартфон выглядит солидно и его комфортно использовать для любых повседневных задач.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Современный смартфоны