Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Игры и хобби » Спортивное хобби

Спортивное хобби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу обрести какое-то спортивное хобби, чтобы можно было им заниматься в свободное от работы время. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь такое, что бы нужно было двигаться побольше и было интересно.

0

2

Спортивные игры какие-нибудь. Например, футбол, теннис и т.д. Причем, я имею ввиду не просмотр игр со сцены, а именно активное участие в них.

0

3

А где можно этому обучиться взрослому человеку? Разве есть такое для взрослых? По моему, бывают спортивные секции такие только для детей и подростков.

0

4

Я на теннис хожу. Мечтал научиться играть в теннис с самого детства. Сейчас нашел время и записался в школу тенниса у нас в Люберцах, вот сюда https://sk-podmoskove.ru/shkola-tennisa … a-vzroslyh .Там обучают не только детей, но и взрослых. Для любого возраста подходит. Я с полного нуля пошел и ничего, у нас в группе все такие же, как я.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Игры и хобби » Спортивное хобби