Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как остановить выпадение волос

Как остановить выпадение волос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время столкнулся с проблемой выпадения волос. Вроде у меня и наследственность хорошая, лысых в роду нет, а волосы сыпятся. Может повлиять смена климата? Сейчас переехал в Москву, здесь живу. Может какие-то средства посоветуете или процедуры?

0

2

Выпадение волос может быть тревожным звонком. Вам бы для начала сходить к терапевту, пусть назначит общие анализы. А потом уже будете отталкиваться от результатов.

0

3

Сейчас существует масса различных процедур, которые помогают остановить ломкость и выпадение волос. К примеру, что вы знаете о мезотерапии головы? Это когда в кожу вводят специальный препарат, который способствует насыщение волосяных луковиц питательными веществами. Можете здесь почитать подробнее, если интересно конечно https://filllin.ru/procedures/mezoterapiya_dlya_volos

0

4

Для мужчин наверное выпадение не так страшно как для женщин. Я бы вам конечно посоветовала пару-тройку хороших масок для волос, но наверняка вы же не будете делать, правда?  :glasses:  Мужчины считают это лишней тратой времени.

0

5

Могу вам посоветовать обратиться в маркетплейс, меня не так давно у них заинтересовала никотиновая кислота Mirrolla для волос https://umico.az/product/342033-nikotin … chun-65-ml . У них классное предложение и ассортимент по различных косметическим средствам, думаю там подберете и купите все необходимое .

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Как остановить выпадение волос