В своем доме в Подмосковье мы сделали зимний сад. Жена все организовала, накупила множество цветов. Теперь вот выносит мне мозг, что нужно заказать кондиционер для цветов. А что там нужен, какой-то особенный для них? Кто знает, поделитесь информацией.
Нужен кондиционер для цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-05 00:15:59
У меня тоже много цветов, выращиваю на лоджии. Она находится на северной стороне и солнце практически не попадает туда, ещё приходится делать искусственное освещение, чтобы цветы себя чувствовали хорошо. Ну а если совсем жарко, тогда просто включаю вентилятор и этого вполне достаточно.
Поделиться32023-04-05 00:20:02
Я тоже очень люблю цветы. Когда мне понадобилось устанавливать хороший кондиционер для цветов, то я обращалась за советом к знающим людям за советом по выбору модели кондиционера. По итогу подходящий вариант нашла тут на сайте https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html В создании подходящего климата много нюансов, которые трудно достичь с помощью обычного кондиционера. Кстати еще большую роль играет влажность помещения, поэтому не каждая сплит система способна работать в таких условиях. Советую обратить на это внимание перед покупкой кондиционера.
Поделиться42023-04-05 00:24:36
Выбирая кондиционер обязательно обратите внимание на его мощность и характеристики. Чтобы не прогадать. Также ищите варианты с установкой. Так как найти хорошего специалиста по установке довольно сложная задача, а так и проблемы не будет.