Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу отдать ребенка в международную английскую школу.

Хочу отдать ребенка в международную английскую школу.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хочу что бы мой ребенок хорошо знал английский, ведь в современном мире без знания этого языка очень тяжело. Вот и решили с мужем отдать ребенка в международную английскую школу. Подскажите куда в Москве можно обратиться с таким вопросом, будем очень признательны.

0

2

Ну так пригласите репетитора, пусть учит вашего малого английскому. Сейчас многие родители так делают, если хотят чтобы их отпрыск говорил на этом языке.

0

3

А знаете, вы для начала поговорите с учителем английского в той школе где пока учиться ваш ребенок. Она вам скажет, есть ли у вашего малыша талант к изучению иностранного.

0

4

Это верно, сейчас многие родители приглашают репетиторов, для того, чтобы в будущем молодой человек или девушка свободно говорили на английском. Но это не всегда приносит хорошие результаты. Поэтому если вы хотите отдать ребенка в международную английскую школу, то советую вам обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://oneischool.com/ Думаю, что именно эту информацию вы искали.

0

5

ЗиЗиЯ написал(а):

Я хочу что бы мой ребенок хорошо знал английский, ведь в современном мире без знания этого языка очень тяжело. Вот и решили с мужем отдать ребенка в международную английскую школу. Подскажите куда в Москве можно обратиться с таким вопросом, будем очень признательны.

Там учиться будет не просто..

0

6

velikiy03 написал(а):

Там учиться будет не просто..

Если использовать ГДЗ по английскому Starlight за 8 класс https://reshak.ru/starlight8/index.html , то успеваемость можно будет улучшить. Так что не забывайте про это. А то какой смысл сидеть и не понимать уроки, когда ГДЗ помогут в них разобраться..

0

7

Доброго дня! С нетерпением жду, когда мой ребенок сдаст ЕГЭ по английскому языку! Он посещает курсы егэ по английскому языку https://upcentre.ru/podgotovka-k-oge-eg … omu-yazyku, которые готовят его к этому важному испытанию. Учителя используют эффективные методики и материалы, чтобы помочь ему освоить все аспекты языка и достичь высоких результатов. Желаю ему удачи на экзамене!"

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Хочу отдать ребенка в международную английскую школу.