Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Женский форум » Анализы

Анализы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Побыстрее, нужно ещё вчера как говорится. Дело качается анализов на гормоны и мазков

0

2

А мне может кто сможет подсказать, где перед эко анализы https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe … o-oms.html можно сдать не дорого и быстро? Решились все же с мужем на эко. Еще говорят, у анализов сроки годности есть? Не знала этого момента.  Если кто-то уже прошел через это, буду рада вашим советам и рекомендациям. Заранее благодарна

0

3

BRi написал(а):

Побыстрее, нужно ещё вчера как говорится. Дело качается анализов на гормоны и мазков

Я недавно сдавала все эти анализы после удаления инородного предмета из влагалища в клинике альтравита. Там буквально на следующий день часть из них была готова. Клиника очень понравилась-хорошее отношение к пациентам, лояльность цен, чистота и без очередей. Не люблю в больнице часами в очереди стоять, можно что-то новое подцепить. Рекомендую обратиться. Думаю вам там тоже помогут, как и мне.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Женский форум » Анализы